[i][size=24][b]طريقة عمل فطائر القطائف بالجبن والبقدونس[/b][/size][/i]
2 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
عونى جرجس فضل
عدد الرسائل : 53 العمر : 68 رقم العضوية : 18 تاريخ التسجيل : 14/12/2008
موضوع: [i][size=24][b]طريقة عمل فطائر القطائف بالجبن والبقدونس[/b][/size][/i] الأحد ديسمبر 28, 2008 9:01 pm
المقادير المطلوبة كيلو جرام من القطائف متوسطة الحجم -نصف كيلو جرام جبن ابيض قليل الملح يتميز بالطراوة والنعومة ( جبن دوبل كريم ) ملعقة متوسطة زبد - صفار بيضة مسلوقة -مقدار نصف كوب متوسط من البقدونس المفروم - زيت للتحمير -ليمون للتجميل + بقدونس
طريقة التحضير
--يراعى ان تكون القطائف طازجة جدا حتى لا تتشقق اثناء التحضير
-يخلط الجبن بالزبد والبقدونس وصفار بيضة مسلوقة *ثم تحشى بة القطائف وتغلق جيدا مع الضغط على اطرافها بالشوكة
- تقلى فى الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
--ثم تقدم دافئة بعد تجميل الطبق باليمون الاخضر والاصفر والبقدونس
مع تمنياتى لكم بالهناء والصحة
الاستاذة /سوزان عونى فضل الله
اقتصاد منزلى
dr-mohamed eid
عدد الرسائل : 20 العمر : 38 رقم العضوية : 31 تاريخ التسجيل : 25/12/2008
موضوع: جوعتونا....والله الأحد ديسمبر 28, 2008 11:08 pm
شكرا استاذه...سوزان شكرا استاذ....عونى جوعتونا بجد بس الله اعلم بقى الطعم هيكون عامل ازاى لو حد هيعمل الوصفه دى.........مش تنسونا بحته صغيره ................دمتم بخير..... ..................................محمد عيد....
[i][size=24][b]طريقة عمل فطائر القطائف بالجبن والبقدونس[/b][/size][/i]